新浦安のお料理教室、ルフォワイエへ行ってきました。
今年のクリスマス料理は、ブラン・雪の日のノエル。
クリスマスツリー、テーブルコーディネートは白で飾られていました。
毎回品数が多くて、とてもうれしいです〜〜
パプリカやかぼちゃ、お野菜が多い前菜に
カニのソースのパスタ
サラダの下に隠れているのは、お肉とちょっと変わったリゾット。これがとっても美味しくて、すぐ作れそうなレシピです。
クリスマスパフェとフロランタン。
どこで買ってきたのー?と言われそうなフロランタンが作れるなんて、嬉しいです(^^)
運転するのでカクテルはノンアルコールで頂きました。
何から作りましょう?
優しく丁寧に教えてくれる新堂先生。質問にも詳しく説明していただいてます。
楽しい時間を過ごしてきました。
また来年も楽しみです(^^)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カルトナージュレッスン
茶箱レッスン
フレンチメゾンデコールレッスン
お問い合わせ
ホームページ
電話:090-1764-3931
カルチャー:新浦安・高根台・北砂
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです(*^^*)
にほんブログ村