新浦安のお料理教室、ルフォワイエへ行ってきました。

今年のクリスマス料理は、ブラン・雪の日のノエル。

クリスマスツリー、テーブルコーディネートは白で飾られていました。



毎回品数が多くて、とてもうれしいです〜〜

パプリカやかぼちゃ、お野菜が多い前菜に



カニのソースのパスタ



サラダの下に隠れているのは、お肉とちょっと変わったリゾット。これがとっても美味しくて、すぐ作れそうなレシピです。



クリスマスパフェとフロランタン。

どこで買ってきたのー?と言われそうなフロランタンが作れるなんて、嬉しいです(^^)




運転するのでカクテルはノンアルコールで頂きました。





何から作りましょう?

優しく丁寧に教えてくれる新堂先生。質問にも詳しく説明していただいてます。

楽しい時間を過ごしてきました。

また来年も楽しみです(^^)




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

カルトナージュレッスン
茶箱レッスン
フレンチメゾンデコールレッスン
お問い合わせ 
ホームページ
電話:090-1764-3931 
カルチャー:新浦安・高根台・北砂     Instagram              


ランキングに参加しています。

クリックしていただけると嬉しいです(*^^*)                                            
                                        
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ
にほんブログ村      Instagram