チェジュ島の“クエ”と言う高級魚の刺身にコチャジャンをたっぷり付けて食べているのを見て、
美味しそうなんだけど「もったいないなぁ~」と思ってしまった私。
フランス料理でも、プリプリの伊勢エビをパターで味付けしてしまうのも、美味しそうなんだけど
「ああ、もったいない」と思ってしまう私。
刺身にはやっぱり醤油とワサビでしょう!
あ、そうそう。
この番組にキム・レウォン君が出てましたよ!
見ましたか??
ただ今、彼女募集中だそうでっせ(笑)
密会は屋根裏部屋でどうぞ~~
謙さんが「2005アジアの英雄たち(Asia’s Heroes)」の1人に選ばれました!
http://www.time.com/time/asia/2005/heroes/ken_watanabe.html

かっちぇええ~~♪