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FDAってなんなんだ⁉️💢


WHOといい こんな組織 必要ないですね!

FDA の情報:
パート 1

ご注意ください:
FDA はアスパルテームの名前を変更しました。ここで注意すべきこと:
「アミノスイート」。

FDA 承認されていない成分。特許を取得できません。これらは自然治癒法です!
• CBD オイル
• 大麻
• メラトニン
• エルダーベリー シロップ
• ハーブ サプリメント

🔴これらの成分は特許を取得しています。お金の流れを追ってください。
• MSG
• アスパルテーム
• カラメル色素
• 人工香料
• 高果糖コーンシロップ
• 難燃剤を含む食品

成分ラベルを読み、これらの成分が含まれている食品に注意し、これらの成分が含まれている食品を決して購入しないことが非常に重要です。これらは隠れた毒物です!

🔴FDA が承認した最も有毒な成分トップ 50。

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1.硝酸ナトリウム: 加工肉に添加され、細菌の増殖を阻止します。ヒトのがんと関連があります。(最悪の犯罪者)
2. 亜硫酸塩: 調理済み食品を新鮮に保つために使用されます。成分に敏感な人は呼吸困難を引き起こす可能性があります。
3. アゾジカルボンアミド: ベーグルやパンに使用されます。喘息を引き起こす可能性があります。
4. 臭素酸カリウム: パンに添加され、ボリュームを増します。ヒトのがんと関連があります。
5. 没食子酸プロピル: 脂肪を含む製品に添加されます。ヒトのがんと関連があります。
6. BHA/BHT: 食品の保存期間を延ばすために使用される脂肪保存料。がん性腫瘍の増殖と関連があります。
7. プロピレングリコール: 不凍液としてよく知られています。乳製品やサラダドレッシングを濃くします。FDA によって「一般的に」安全とみなされています。
8. ブタン: チキンナゲットに入れて、新鮮さを保ちます。発がん性物質として知られています。9. グルタミン酸ナトリウム (MSG): 頭痛を引き起こす可能性のある風味増強剤。動物実験では神経損傷、心臓障害、発作に関連しています。
10. イノシン酸二ナトリウム: スナック食品に含まれています。MSG が含まれています。
11. グアニル酸二ナトリウム: スナック食品にも使用されていますが、MSG が含まれています。
12. 強化小麦粉: 多くのスナック食品に使用されています。有毒な成分から作られた精製デンプンです。
13. 組み換え牛成長ホルモン (rBGH): 牛の天然成長ホルモンの遺伝子組み換えバージョンです。牛の乳生産を促進します。さまざまな種類のがんの原因と考えられている IF-1 が大量に含まれています。
14. 精製植物油​​: 大豆油、コーン油、ベニバナ油、キャノーラ油、ピーナッツ油が含まれます。オメガ6脂肪酸を多く含み、心臓病やガンの原因になると考えられています。
15. 安息香酸ナトリウム: サラダドレッシングや炭酸飲料の防腐剤として使用されています。発がん性物質として知られており、DNAにダメージを与える可能性があります。
16. 臭素化植物油: ソフトドリンクのフレーバーオイルを浮遊させます。臭素酸塩は毒物で、臓器障害や先天異常を引き起こす可能性があります。食品ラベルへの記載は義務付けられていません。
17. 没食子酸プロピル: 肉、ポップコーン、スープミックス、冷凍食品に含まれています。ラットにガンを引き起こすことが示されています。一部の国では禁止されています。FDAは安全とみなしています。
18. オレストラ: 体に吸収されない脂肪のような物質です。一部のスナック食品では天然脂肪の代わりに使用されています。消化不良を引き起こす可能性があり、心臓にも良くありません。
19. カラギーナン: 多くの調理済み食品に使用される安定剤、増粘剤。潰瘍やがんを引き起こす可能性があります。


20. ポリソルベート 60: 焼き菓子に使用される増粘剤。実験動物にがんを引き起こす可能性があります。


21. カノーバワックス: チューインガムや特定の食品の艶出しに使用されます。がんや腫瘍を引き起こす可能性があります。


22. 硫酸マグネシウム: 豆腐に使用され、実験動物にがんを引き起こす可能性があります。


23. 二酸化塩素: 小麦粉の漂白に使用されます。子供の腫瘍や多動を引き起こす可能性があります。


24. パラベン: 食品にカビや酵母が発生するのを防ぐために使用されます。体内のホルモンを乱す可能性があり、乳がんにつながる可能性があります。


25. カルボキシメチルセルロースナトリウム: サラダドレッシングに増粘剤として使用されます。大量に摂取するとがんを引き起こす可能性があります。

25-50 については次の投稿をご覧ください。

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