ソーセージに含まれる亜硝酸性窒素は発がん性がある‼️https://t.me/drgngod/38490🐉 DragonGod 👽🐯🐸🍿🧩💡工業用塩に含まれる亜硝酸ナトリウムはなぜ危険なのですか?ソーセージの製造過程で、肉は加熱されるため、灰褐色になる。そのため、食品業界では、いわゆるキュアリングソルト(亜硝酸ナトリウム0.5%)で処理し、肉の「美しい」赤みを保ち、保存期間を長くしている。しかし、亜硝酸塩がタンパク質と相互作用すると、いわゆるニトロソアミンを生成することが研究で明…t.mehttps://t.me/drgngod/38490
🐉 DragonGod 👽🐯🐸🍿🧩💡工業用塩に含まれる亜硝酸ナトリウムはなぜ危険なのですか?ソーセージの製造過程で、肉は加熱されるため、灰褐色になる。そのため、食品業界では、いわゆるキュアリングソルト(亜硝酸ナトリウム0.5%)で処理し、肉の「美しい」赤みを保ち、保存期間を長くしている。しかし、亜硝酸塩がタンパク質と相互作用すると、いわゆるニトロソアミンを生成することが研究で明…t.me