横浜2days 1日目 俺フレ横浜にて。またロッシーニが食べたくてー!!下戸の私は、ノ... 横浜2days 1日目 俺フレ横浜にて。 またロッシーニが食べたくてー!! 下戸の私は、ノンアルなみなみアップルサイダースタート。 お通しの黒トリュフとなんじゃかのムースと、どこだか産のカルパッチョがすっげうまかった!! ロッシーニはこの値段で食べられるとこはないだろうなー。 でも#ete の料理を食べてしまうと、なんだか大味に感じてしまうってゆーね、、、 eteはすごいなぁ、、、 2時間できっちり追い出されるので、そのあとはスタバでベラベラしゃべって帰りました。 #oreno #orenofrench #yokohama #俺の #俺のフレンチ #横浜 #俺のフレンチyokohama #俺のフレンチ横浜 #frenchrestaurant #おいしいものは脂質と糖分で出来ている #脂質 #糖分 #yum #yummy #おいしいは幸せ #おいしい #下戸 #デブ活 #ゴールデンウィーク shinobuさん(@urio32)がシェアした投稿 - 2017 May 1 6:14am PDT