今日の夕飯_20201117 | うりむー姉さんの日日是好日

うりむー姉さんの日日是好日

〜アラフォーB型崖っぷち独身SE大人ARMYの日常〜

今日もちゃんと夕飯作りましたナイフとフォーク
色合いが地味タラー


メインは
リュウジさんレシピの
至高の味噌豚
Twitter

 

 


私はニンニク抜きにして
下味冷凍させておきましたルンルン

冷凍させていたのは1晩なんですが
それでもしっかり味が染みてて
とっても美味しかったです!!


ごま油で焼くんですが
強火で焼くとお肉が硬くなってしまうので
弱火でじっくり焼いてあげるのが
オススメですウインク

あ、上にかかってる赤いやつは
一味唐辛子です


手軽に出来るしとっても美味しいので
今後ヘビロテのレパートリー
になりそうルンルン