実家に帰ると必ず行くのがすし食いねぇ(≧▽≦)
今回は2泊3日で2回行きました(^-^)
太刀魚、生げそ…生げそ大好物
かさご、アジ…鰺最高
トロ鉄火、まぐろ三昧…私は嫌い叔母が好き
梅貝・バイガイ…私の大好物
イカゲソから揚げ…ゲソ大好き
トロサーモン…間違いないおいしさ
ぶりの砂ずり(ぶりトロ)…間違いないおいしさ
とらふぐ、甘鯛…両方おいしい
大トロいわし、生げそ…大トロイワシ、めっちゃ脂のってた
とらふぐのあら汁…めっちゃおいしかった
名前忘れた地元の魚、トロサーモン
アジ、天然平目
白えび…おいしいけど高いから1回までと決めてます
うにも食べたけど、写真撮り忘れ~(><;)
うにもお高いので1回までと決めています
本当に最高においしいので、家の近所にあればいいのにっていつも思ってます
また来年まで食べれないわぁ~(^-^;)