今日は無性にお料理したくて、
お仕事から帰って来て、
常備菜10種類作りました。
さつまいもハニーレモン
高野豆腐と椎茸煮物
切り干し大根
ひじきの煮物
ピクルス
にんじんとたらこの和風炒め
春菊ナムル
紫玉ねぎのマリネ
蓮根胡麻サラダ
鶏ハム
これで朝からラク出来る
ジメジメしてるけど、
お掃除の時にはハッカ油をプシュッとして。
ちょっとテンション上がります。
楽しくいこう。
今日もお疲れ様でした
カメ母
今日は無性にお料理したくて、
お仕事から帰って来て、
常備菜10種類作りました。
さつまいもハニーレモン
高野豆腐と椎茸煮物
切り干し大根
ひじきの煮物
ピクルス
にんじんとたらこの和風炒め
春菊ナムル
紫玉ねぎのマリネ
蓮根胡麻サラダ
鶏ハム
これで朝からラク出来る
ジメジメしてるけど、
お掃除の時にはハッカ油をプシュッとして。
ちょっとテンション上がります。
楽しくいこう。
今日もお疲れ様でした
カメ母