ももじさん🍑のこちらにあった
牛蒡の梅煮を
早速作ってみました〜
こんな牛蒡さん みーっけ
土がすごくて タワシでなかなかとれなかった💦
牛蒡と梅干し のみ
かつお節は無しで
五時間
ひたすら水を足して 出て来たアクだけ取りましたょ〜
柔らかくて 甘味と少しの酸味が美味しいです
ももじさん🍑のこちらにあった
牛蒡の梅煮を
早速作ってみました〜
こんな牛蒡さん みーっけ
土がすごくて タワシでなかなかとれなかった💦
牛蒡と梅干し のみ
かつお節は無しで
五時間
ひたすら水を足して 出て来たアクだけ取りましたょ〜
柔らかくて 甘味と少しの酸味が美味しいです