以前パルメザンチーズが当たった時書いた記事
にrabiちゃんから
おおさじ1でチーズケーキもできるよとコメントもらって教えて
とリクエスト入れたらすぐに作り方と、詳しい材料も教えてくれたよ
細かなレシピは、rabiちゃんのブログに出てます→
早速人生始めてパウンドケーキを焼いてみましたちょっと焦げすぎ
かしらでも切って皿にのせればそれなりに見えるでしょrabiちゃんの
アイデアで、中にとろけるチーズ1枚も切って入れてます
焼き上げてる時からオーブンから漂う魅惑的な香り焼き上がり
即味見あまりの美味しさに、60×125×45のトレー半分を一気に食べて
しまいました焼きたて危険です…旦那様には冷めたパウンドケーキ
でしたが美味しいと好評だったので今年のバレンタインは超高
カロリーのバームクへーンからこちらに変更しました
砂糖の変わりに、浅田飴の企業賞 で頂いたエリスリムを使ったので、
カロリーもかなり、抑えられてると思います来週健康診断なので
バームクーヘンは又今度ですね紙トレーだと、油ジミが出来てしまい
ますプレゼントするならアルミトレーの方が、お勧めですよ
おおさじ1でチーズケーキもできるよとコメントもらって教えて
とリクエスト入れたらすぐに作り方と、詳しい材料も教えてくれたよ
細かなレシピは、rabiちゃんのブログに出てます→
早速人生始めてパウンドケーキを焼いてみましたちょっと焦げすぎ
かしらでも切って皿にのせればそれなりに見えるでしょrabiちゃんの
アイデアで、中にとろけるチーズ1枚も切って入れてます
焼き上げてる時からオーブンから漂う魅惑的な香り焼き上がり
即味見あまりの美味しさに、60×125×45のトレー半分を一気に食べて
しまいました焼きたて危険です…旦那様には冷めたパウンドケーキ
でしたが美味しいと好評だったので今年のバレンタインは超高
カロリーのバームクへーンからこちらに変更しました
砂糖の変わりに、浅田飴の企業賞 で頂いたエリスリムを使ったので、
カロリーもかなり、抑えられてると思います来週健康診断なので
バームクーヘンは又今度ですね紙トレーだと、油ジミが出来てしまい
ますプレゼントするならアルミトレーの方が、お勧めですよ