本日もパン焼きあがりました!いい香り♪珍しくスコーンも朝から全種類あります。.自家製... この投稿をInstagramで見る 本日もパン焼きあがりました!いい香り♪ 珍しくスコーンも朝から全種類あります。 . 自家製酵母、自然発酵、薪の石窯…そして、天気や気圧、湿度などと、温度管理が難しい中、かなり安定したパンが焼けるようになりましたが、今日は全体に小さめのパンです。 でも、生地量も美味しさも変わりません。 温まるスープやシチューと合わせて、サヴァシバのカンパーニュやクルミパンをどうぞ〜♪ . 今日も一日お待ちしております。 . sayuri . . #農夫が焼く天然酵母の石窯パンçavasiba #topページからwebstore飛べます #サヴァシバ サヴァシバ(@cavasiba)がシェアした投稿 - 2020年Jan月23日pm5時37分PST