野菜が美味しい毎日。シンプルな味付けで、ご馳走になる。.今、サヴァシバ農園で収穫でき... | ∞ アウリネのブログ ~Çavasiba~ ∞

∞ アウリネのブログ ~Çavasiba~ ∞

私は「私」を生きる、ホームスクーリング、天然酵母石窯パン、農業、愛知県一宮市、不登校、

野菜が美味しい毎日。 シンプルな味付けで、ご馳走になる。 . 今、サヴァシバ農園で収穫できるものは、玉ねぎ、じゃがいも、インゲン、ささげ、ズッキーニ、きゅうり、ナス、トゥルシー…などなど。 ほぼ自然農法で育てた野菜✨ 一つとして同じ形のない。 皮もそのまま頂きます。 . . . サヴァシバは、7月8月9月とお休みします。 30度を越えると酵母の元気が無くなるのと、薪の石窯なため暑さが尋常ではなくなってしまうからです。 . 夏休み中は、旅に出たり、畑のことをしたり…、私は料理教室をしたいなーと思っています。 家族といる時間、そして家族それぞれの『私の時間』を大切に過ごす予定です。 . . 6月のパンの営業日は、27日(水)と29日(金)。 . . 26日(火)は、中島宏香さん @hiroka_nakashima の旅のお話会(サヴァシバの美味しいランチ付き)。残り数席募集しております。 . 最終日の29日30日は、中島宏香さん @anelahilo88 の天然石アクセサリーと原石展。 30日の土曜日はワンデーカフェを予定しておりますので、お楽しみに✨ . . パンを焼く日は、27日と29日のみとなりますので、取り置きのご連絡承ります。 お店のFacebookページへメッセージ下さい。こちらへDM頂いても。 . ご希望があれば、パンとお野菜の発送もさせていただきます。 ご相談ください。 . . #農夫が焼く天然酵母の石窯パン #cavasiba #サヴァシバ #Çavasiba #サヴァシバ農園 #天然酵母パン #長期休暇 #ベジ #vegan #veganfoodporn #野菜 #野菜を愛でる #愛しい野菜たち

今井 早百合さん(@aurinks)がシェアした投稿 -