真だいのソテーを作るのに、鯛の上にフレンチドレッシングをかける。
そのフレンチドレッシングを、買おうと思ったが・・・
濁った色のフレンチドレッシングと、白色のフレンチドレッシングがある。
どっちが、メジャーなフレンチドレッシングなんだ
以前は野菜を切っただけのサラダばかり作ってたので、ドレッシングを良く買っていた。
が、最近は料理本を参考にしてるので、ドレッシングも自分で作っている。
ドレッシングコーナーを見るのは、久しぶりだ。
うーん、個人的にはこの濁った色のドレッシングが美味しそうだが・・・
でも、高いな・・・
キューピーのフレンチドレッシングが、一番安いな・・・
そもそも、フレンチドレッシングってどんな味だっけ
うちは、白いキューピーのフレンチドレッシングを買うことにした
「キューピーフレンチドレッシング(白)」
パプリカとバジルをみじん切りにして、フレンチドレッシング大さじ3を加えて混ぜるのだ。
白いドレッシングだったが、パプリカとバジルと混ぜたせいで色が変わっていく・・・
鯛とフレンチドレッシングって、合うのかな
美味しく、仕上がると良いな