寒い。
寒い日には、温かいおでんが食べたくなります。
津市大門のおでん屋さん、オサムに行ってきました。
カウンターに陣取り、おなべを眺めながら、黒牛冷やをいただきます。
まずは、大根はんぺんなどをいただきました。ここでお酒は、2本目です。
あと玉子だとか、明太子だとか牛蒡天等いただきました。お酒が回ってきた為か、この後の写真はありませんでした。
スッキリした出汁の染み込んだ美味しいおでんでした。
寒い日には、温かいおでんが食べたくなります。
津市大門のおでん屋さん、オサムに行ってきました。
カウンターに陣取り、おなべを眺めながら、黒牛冷やをいただきます。
まずは、大根はんぺんなどをいただきました。ここでお酒は、2本目です。
あと玉子だとか、明太子だとか牛蒡天等いただきました。お酒が回ってきた為か、この後の写真はありませんでした。
スッキリした出汁の染み込んだ美味しいおでんでした。