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2日目のお昼ご飯に選んだのは
「釜山チョッパル」の、
チョッパルというお料理。
 

初チョッパル。

 

 

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まずはビール
 

 

 

 

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ソウルでは見かけないチョッパル料理は

豚肉料理。

 

 

 

サンチュにお肉巻いていただきます。

 

 

あっさり美味しい♡

 

 

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チョッパルに、キュウリやクラゲ、カニが入っていて
醤油とマスタード、お酢などを加えた特製ソースを加えたもの↑
 
 
 
これも、
ヘルシーでさっぱりしていてハマルお味でした!!
食べ過ぎた次の日にピッタリだった◎
 
夏の暑い時期に日本でも食べられたらいいのにな~!
 
 
また食べに釜山いきたい!