皆さん見に来てくれてありがとうございます(^o^)
いいねやコメント、フォロワー登録まことにありがとうございます!!
初めましての方はこちらをご覧ください↓
おじさんの大好物とは一体?
むかし、小学校の飼育小屋に持っていくキャベツの芯や野菜の皮を思い出しました。
ところで、調べてみたら赤い部分には骨の形成を助けるマンガンや、鉄分が多く含まれているので栄養価は高く、捨てちゃうのはもったいないそうです。
なので、今度は根元も食べようと思います。
みなさんの大好物も色々と教えてもらいました!
かつおぶし えび 寒天 刺身お造り エビフライ エビチリ 牛肉 バターをキッチンの片隅でかじる(←ギョギョッ!)パンとおにぎり イクラ カフェオレ カニ 担々麺 カレーライス とんかつの端っこの脂身
エビは人気がありますね。
でも年を取ってアレルギーぽくなってきたなんて声もありました(´;ω;`)
とんかつの端っこ、あれ美味しいですよね!!
そして一番多かった意見は美味しいものたくさんありすぎて決められない。でした(^^)