今日はまりな(七生眞紀ちゃん)と、
『UMàI RECIPEs』online cookingでした❣️
○タコとヤーコン、さつまいものマスカルポーネ和え
○蒸し鶏、季節野菜のサラダ
○カカオ70%生チョコ
の3品でした✨👨🍳
私も初めて食べた、お野菜のヤーコンが水々しくて甘くて…まるで梨を食べている感じで✨
大好きな野菜の一つになりました❣️
さつまいもと、タコ、マスカルポーネのそれぞれの食感がたまらなく美味しかったです😋
そして胸肉は簡単で柔らかくてジューシーで☺️
サラダにもピッタリですし、粒マスタードとかで合わせても美味しそう…🤤
冷蔵庫で保存もできるので、これは作り置きレシピに追加決定です❣️
デザートの生チョコは作るのが難しいイメージがあったのですが本当に簡単で…‼︎
シェフおすすめの最中に挟んで食べるのが見た目も新しくて、生チョコのなめらかさと合ってとても美味しかったです🥰🍫
生チョコは固まったら一口大に切っても◎
またはスプーンでアイスクリームの様に盛り付けてもいいそうです😋🍫
リピート決定の3品でした👩🍳👨🍳✨
気になる方は是非、アーカイブ配信をご覧ください🍴✨
アフタートークと、レシピもご覧いただいた皆様にお送りさせて頂きます💌
詳しくはこちらから🍀👨🍳🧑🍳
皆様もチャレンジしてみてくださいね❣️