やっとゆっくりできる時間が出来たのでペニンシュラPeterでランチしました
グレープフルーツジュースとジンジャエールで乾杯
ほうじ茶のパン
バターもとっても美味しい!
私の前菜は鹿児島県産カンパチのたたき
これとっても美味しかった!
主人はマッシュルームのスープ
濃厚で美味しかったです。
メインは豚バラ肉の煮込み
ソースがちょっと癖ありだけど、お肉はトロトロで美味しかったです。
私はマッシュルームのクリームパスタ
ハーブがちょっときつめかな。
デザートは栗!
安納芋
杏仁シャーベットが美味しい!
それとホットティーでした🫖
雨降りで店内も静かだったのでとってもゆっくりできました
サービスもいいし、バレーパーキングなので便利だしお気に入りのお店です