うーちゃん的美味しい情報☆土山人
こんち
「美味しい情報その2」遅くなりんした気づけばもう一ヶ月前のネタです写真が多いので今回は1件のみご紹介!
REVOをボランティアでお手伝いいただいたREVO部を労って、急きょ慰労会僕のリハの都合上、急な呼びかけだったので半分のメンバーしか集まれず申し訳なかったです(>_<)残りの方は秋に!
僕が行きたかったってだけでチョイスしたお店“土山人”
焼き空豆とふわふわの蕎麦がき
蕎麦がきは薬味をつけて海苔で巻いて食す!サラダと出し巻き卵
ここには関西風と関東風の出し巻き卵が存在する。して、穴子とごぼうのサラダ
蓮根饅頭&鴨サラダ
鰹も美味しかった~夏はやっぱ穴子と野菜の天ぷらね!
豚と生姜のせいろ蒸し&名物すだち蕎麦!
鳥と茄子のつけ蕎麦と濃厚な蕎麦湯
蕎麦がきぜんざい最高っす!そしてカルバドスのゼリーとアイスの大人デザート
いや~、大勢で行くと沢山頼めていいですね~気になるメニューはほぼ網羅したのではないでしょうか?みんなの色んな質問に答えつつ、REVOを振り返り感謝を込めての今ではもう懐かしい非常に美味しいお食事会でした
「美味しい情報その2」遅くなりんした気づけばもう一ヶ月前のネタです写真が多いので今回は1件のみご紹介!
REVOをボランティアでお手伝いいただいたREVO部を労って、急きょ慰労会僕のリハの都合上、急な呼びかけだったので半分のメンバーしか集まれず申し訳なかったです(>_<)残りの方は秋に!
僕が行きたかったってだけでチョイスしたお店“土山人”
焼き空豆とふわふわの蕎麦がき
蕎麦がきは薬味をつけて海苔で巻いて食す!サラダと出し巻き卵
ここには関西風と関東風の出し巻き卵が存在する。して、穴子とごぼうのサラダ
蓮根饅頭&鴨サラダ
鰹も美味しかった~夏はやっぱ穴子と野菜の天ぷらね!
豚と生姜のせいろ蒸し&名物すだち蕎麦!
鳥と茄子のつけ蕎麦と濃厚な蕎麦湯
蕎麦がきぜんざい最高っす!そしてカルバドスのゼリーとアイスの大人デザート
いや~、大勢で行くと沢山頼めていいですね~気になるメニューはほぼ網羅したのではないでしょうか?みんなの色んな質問に答えつつ、REVOを振り返り感謝を込めての今ではもう懐かしい非常に美味しいお食事会でした