京のお茶石けん | 旅とグルメとXXX  Luca's blog

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元・雑誌編集者、占い師。

芸能事務所所属。

時々フリーPRライター。

旅とグルメと…秘密のナイショ話

京のお茶石けんは、お茶の栄養や優れた力を知り尽くした、宇治田原製茶場ならではのこだわりが詰まった石けんです。











有機栽培の宇治茶エキスを使用しており、契約農家で厳格な管理のもと栽培されたものを使用しております。またカテキンが豊富な二番茶のみを使用ており、近年、成分が注目されてきている茶花エキスも配合しています。泡立ちはとてもクリーミーで柔らかな泡立ちで、洗い上がりのしっとり感と潤いが大好評です。





宇治田原場製茶場!?あまり聞きなれない会社ですが、京都の宇治田原町というところで、

お茶の通信販売をしております。宇治茶で有名な宇治市の近くです。

実は宇治茶の玉露や抹茶に使う碾茶の主産地になります。

標高が高いので寒暖の差が激しいので、良質なお茶を作るには最適な場所で古くからお茶の産地として栄えてきました。

その良質な有機栽培の宇治茶を使ったこだわりのお茶石けん




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