最近、オーダーが落ち着いた深夜


店長カズくんが、火遊びをはじめますカルシファー










uraCONA 日記。


グリルってコトですイシシ



この日は、赤ワインカシスリキュールを煮詰め、


甘酸っぱいソースを作りましたビックリマーク



そして、「野菜スティック」のお野菜たちグリルして、


uraCONA 日記。


合鴨のローストを並べます音譜




uraCONA 日記。



彩りも鮮やかで、


甘酸っぱいソースがにもグリル野菜にもピッタリキラキラ


ん~フレンチみたいクラッカー






その翌日


今度はまた、お野菜を小さくカット、


フツフツと煮込み始めました。




できたのは・・・


uraCONA 日記。


オニオン、パプリカ、ピーマン、そしてトマトが入った、


ミネストローネ風スープ




uraCONA 日記。


野菜と同じようにカットされたチキン。


旨味が染み出して、またいい味出してます合格




これは、冬メニューとしても良いかも~ラブラブ



そんな、試作を兼ねた、


カズくん深夜の火遊びでした キャー