500円とは思えない、ボリュームとクオリティ
とご好評いただいている、uraCONAのピッツァです
昨日、店長カズが、お客様からのリクエストで
オリジナル★ピッツァを作りました
リクエストは、和風きのこ。
何かかけてます。
ちょっと長めに切った、万能ねぎですね
鮮やかな緑が、ピッツァに彩りを添えます
カットして、
完成
ホワイトソース・ベースに
ガーリックとバター醤油で炒めたきのこがたっぷり
その上に乗せた、
たまねぎのしゃきしゃき感と
クリームチーズの濃厚さが
絶妙なアクセントに
またも、何かかけてます
わールッコラ大好きっ
エキストラ・バージン・オリーブ・オイルの芳醇な香りと、
チェリートマトのジューシーでほどよい甘み、
最後にかけた、パルメジャーノ・レジャーノのコク、
ん~、たまりませんっ
おっと、ダイエットはどうした!?
きっと近いうち、uraCONA新メニューとして登場するハズ
お楽しみに~