uraCONAでは、
新作ピッツァを試作チュウです
もちろん試作するのは、
uraCONAが誇る、スーパーシェフカズ
まずは、
「てりやきチキンバーガー風」
というピッツァ。
てりやきソースをベースに、チキンとチーズ、
その上にトマトのスライスとたっぷりのレタスをのせて焼きます。
食べてみると、う~ん、まさしくてりやきチキンバーガー風味
しかし、とってもジューシーなたっぷり野菜が、
ジャンキーになりすぎない、上品な仕上がりに
男女問わず好んでいただけそうなテイストです
お次は、私の大好きなマスカルポーネ・チーズ
を使った一品
ミートソースをベースに、オニオン、ダイスカットしたチキン、
そしてたっぷりのマスカルポーネ
ミートソースとマスカルポーネって、相性バツグンなんですね
オニオンのしゃきしゃき感と、
チキンの旨味が、これまた絶妙
料理って、つくづくセンスだなぁって思います。
ちなみに私も、マスカルポーネを使っていろいろ試作しましたが、
どれもイマイチ
常連・山本さんにも、ひと口で
「うん、これはない。」
と、あっさり言われるくらい
あぁ、私のオリジナルピッツァが商品化される日は
やって来るのでしょうか・・・