いつも食べている物がマンネリしてきたので、
ちょっと違う物を。
そば粉があったので、
ガレットを作ってみたら素朴な美味しさに夫婦でハマりました。
目玉焼きはしっかり火を通すのが好みです。
厚めでもっちりカリカリもいいし、薄めでも美味しいし。
はー蕎麦の風味素敵♪
ガレットコンプレットの後は、
そば粉のクレープということで、ホイップクリームと自家製ジャム(グースベリー)でデザート♡
エンドレス
ちょっと違う物を。
そば粉があったので、
ガレットを作ってみたら素朴な美味しさに夫婦でハマりました。
目玉焼きはしっかり火を通すのが好みです。
厚めでもっちりカリカリもいいし、薄めでも美味しいし。
はー蕎麦の風味素敵♪
ガレットコンプレットの後は、
そば粉のクレープということで、ホイップクリームと自家製ジャム(グースベリー)でデザート♡
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