のぼったのぼった
ことしものぼった
ふじさんのぼった
今年は登頂した。
でもなんかすごい筋肉痛だー
アレ 去年てこんなだったっけ?
これが…年齢…
そして、登ったら山頂で念願のお茶会。
目指せ☆藤岡弘、!
藤岡弘の最後に(、)付くの
初めて知ったんですけど、
だいぶ前かららしいですね。
「人生も武士道も、まだまだ道半ば」
という意味の 、 らしい。
なるほどね。私もです。半ばどころか、始めてもいない感じなので、
最初のタイトルの前は3マス空ける!の法則に則ると
「 でっぱ」
てことか。
寂しい…(笑)
とりあえず、なんか始めてみまーす☆
でもなんか、富士山行ったら元気になったから、色々考えてみようと思います。
お腹減った!
久々の妄想レシピ
◆揚げ出し豆腐◆
・てんつゆ
だし2:醤油1:煮酒1 +砂糖適宜 を火にかけて沸騰直前で火を止める
・本体
水を切った豆腐に微塵にしたニンジン、シイタケ、レンコンとかと小麦粉少々と塩ひとつまみを入れて混ぜる。
一口サイズに成形して、粉をまぶし、170~180℃くらいの油で揚げる。
てんつゆに本体を入れて、大根おろしとショウガおろしで食べる。
そしたらたぶんうまい。
ことしものぼった
ふじさんのぼった
今年は登頂した。
でもなんかすごい筋肉痛だー
アレ 去年てこんなだったっけ?
これが…年齢…
そして、登ったら山頂で念願のお茶会。
目指せ☆藤岡弘、!
藤岡弘の最後に(、)付くの
初めて知ったんですけど、
だいぶ前かららしいですね。
「人生も武士道も、まだまだ道半ば」
という意味の 、 らしい。
なるほどね。私もです。半ばどころか、始めてもいない感じなので、
最初のタイトルの前は3マス空ける!の法則に則ると
「 でっぱ」
てことか。
寂しい…(笑)
とりあえず、なんか始めてみまーす☆
でもなんか、富士山行ったら元気になったから、色々考えてみようと思います。
お腹減った!
久々の妄想レシピ
◆揚げ出し豆腐◆
・てんつゆ
だし2:醤油1:煮酒1 +砂糖適宜 を火にかけて沸騰直前で火を止める
・本体
水を切った豆腐に微塵にしたニンジン、シイタケ、レンコンとかと小麦粉少々と塩ひとつまみを入れて混ぜる。
一口サイズに成形して、粉をまぶし、170~180℃くらいの油で揚げる。
てんつゆに本体を入れて、大根おろしとショウガおろしで食べる。
そしたらたぶんうまい。