リクエストをいただき
開催決定しました。
減量中、ダイエット中でも
安心して食べられるスイーツを
ご紹介させていただきます。
以前お伝えしたものもありますが
食べたくなった時にすぐに簡単に作れるものや
たくさん作っておいて常備できるものを。
ノンオイルやお砂糖不使用など
こだわって作ったレシピです。
肌荒れの心配もありません。
腸内環境を整える
発酵食材というのもポイントです。
老化の原因とも深く関わりのある甘いもの。
我慢するのではなく
自分でしっかりコントロールして
楽しめたら嬉しいですよね。
老化や糖化については
講座で詳しくお話させていただきます。
【きれいになれる発酵おやつレッスン】
みりん粕ブラウニー
みりん粕チョコボール
甘酒あんこの米粉蒸しパン
甘酒ココアのふるふるムース
2月28日(水)
10:00~13:00頃
ご試食、お持ち帰りあり。
受講料
¥8000(税込)
開催場所
静岡県富士市
キッチンスタジオJabu
レッスンのお申し込み、お問い合わせは
公式LINEより
下記の[友だち追加]をタップして
ご登録くださいませ。
お友達登録していただくと
個別トークができます。
インスタグラム、お料理教室の様子、レシピなど
こちらからご覧いただけます。
インスタグラムからのメッセージもお待ちしております。
キッチンスタジオjabu
あさずゆうこ