リクエストをいただき

開催決定しました。



減量中、ダイエット中でも

安心して食べられるスイーツを

ご紹介させていただきます。





















 



以前お伝えしたものもありますが

食べたくなった時にすぐに簡単に作れるものや

たくさん作っておいて常備できるものを。



ノンオイルやお砂糖不使用など

こだわって作ったレシピです。



肌荒れの心配もありません。

腸内環境を整える

発酵食材というのもポイントです。



老化の原因とも深く関わりのある甘いもの。

我慢するのではなく

自分でしっかりコントロールして

楽しめたら嬉しいですよね。



老化や糖化については

講座で詳しくお話させていただきます。




【きれいになれる発酵おやつレッスン】


みりん粕ブラウニー

みりん粕チョコボール

甘酒あんこの米粉蒸しパン

甘酒ココアのふるふるムース


2月28日(水)

10:00~13:00頃


ご試食、お持ち帰りあり。


受講料

¥8000(税込)



開催場所

静岡県富士市

キッチンスタジオJabu




レッスンのお申し込み、お問い合わせは

公式LINEより

下記の[友だち追加]をタップして
ご登録くださいませ。

お友達登録していただくと
個別トークができます。

 

 

友だち追加

 

 


 インスタグラム、お料理教室の様子、レシピなど

こちらからご覧いただけます。

 

インスタグラムからのメッセージもお待ちしております。

 

 

 

 

 

 


キッチンスタジオjabu

あさずゆうこ