ご覧いただきありがとうございます。
以前のご案内より
スケジュールが変更となっております。
▫️季節のお料理教室
自然の巡りにあわせた調理方法や味付けでお料理を作ります。生命力溢れる旬の無農薬野菜と発酵調味料を使用します、
作る時間、食べる時間、食べた後も、心と身体が整う心地良さを感じていただけたら嬉しいです。
5月10日(金)、16日(木)
9:30~13:30頃
5月22日(水)
10:00〜14:00頃
¥5500(税込)
▫️発酵調味料作りワークショップ
塩麹、醤油麹、甘麹の作り方
季節のお料理教室終了後、ご希望の方のみ
¥3000(税込)塩麹、醤油麹お持ち帰り
レッスンのお申し込み、お問い合わせは
公式LINEより
下記の[友だち追加]をタップして
ご登録くださいませ。
お友達登録していただくと
個別トークができます。
メッセージお待ちしております。
インスタグラム、お料理教室の様子、レシピなど
こちらからご覧いただけます。
キッチンスタジオJabu
あさずゆうこ