毎日の食事
すぐにパッと作れる日と
何作ろう?って中々
献立を決められない日もある
後の副菜は何がいいかな?
お昼ご飯
ピリ辛春雨炒めと白菜サラダ
後は何作ろう?
冷蔵庫の残り物で
お昼は
炙り焼豚、モヤシ炒め、カイワレサラダ
叩きキュウリにキュウチク
夜はチキンカツとお豆腐ナゲット
コーンスープに温泉卵に海老アボカドサラダ
料理は嫌いじゃないのに
時々、献立に悩みます😓
菜の花の辛子酢味噌和え
季節の食材は美味しいですね🥰
あと好きなので見かけたら
ついつい買ってしまう
いなばのグリーンカレー
大量に買いだめ
グリーンカレーはコレが
1番好きかな😊
それからマイブーム
そんなに辛い物好きでもないと思うけど
口から燃え上がる辛さ😋
チーズブルダックとカルボブルダック
どちらもチーズが辛みを弱めてくれる
初心者さん向け
1番美味しいと思ったのはブルダック炒め麺
黒いパッケージが目印
1番辛い
ヘクブルダックは探したけれど
近所には売って無かった
残念😭
もし見つけて
食べた方がいらしたら
味の感想を教えてほしいな❤️