はるりん | しょうてんてんのブログ


お昼に

情熱うどん
「はるりん」へ

名前の由来は
春に凛と咲くの
はるりんかな?

「あくまでも勝手に思っただけですよ」
 

なにたのもうかな?

おすすめ
ざるチャーシュー?

自家製のチャーシューと
炙った白ネギだって

美味しそう!
白ネギすきなんだo(^▽^)o

これに決めた!

 

その前におつまみ
トリ皮天が美味しいよって
教えてもらったのに

メニューにないよー

お店の人に聞いたら
別メニューの
「おつまみ」のところにあったよ(^o^)丿

 

レモンを絞っていただきまーす

カリカリの鳥皮
好きだな(^o^)丿

 
 

わお!きたよ
ざるチャーシュー
うどんの量おおくない?

後で知ったんだけれど
ざるチャーシューは
麺が1・5倍やった・・・σ(^_^;)

 

たっぷりの炙り白ネギに温泉卵
 
 

厚切りチャーシューも
ゴロゴロ入ってるよ


食べても食べても出てくる💦


もちもちコシのあるうどん

ずるずるずる~と
すすれない~(*´Д`)=з

程好いノビと適度なコシの
冷たいうどんを熱いつけ汁でいただく

濃い目の出汁と
温泉卵に絡んで
美味しかったです

でも
しっかり噛んで
食べてたら
すぐにお腹がいっぱいになっちゃった

麺1・5倍は
流石に食べきれるわけないやんヽ(;´Д`)ノ 


 次は
とり天サラダぶっかけ食べたいな

注文する時は
麺の量は確認しなくちゃね(・ω・)/