パンケーキのお店
Cafe +f (カフェ プリュスエフ)に
行きました
コンフィチュール作家さんが
プロデュースしたパンケーキは、
牛乳と砂糖を煮詰めて作る
お手製ミルクコンフィチュールに
太白胡麻油、豆乳を合わせた生地を
銅版で焼き上げるそうです
食べるの楽しみ
店内は
白を基調とした
おしゃれなデザイン
日当たりも良く
広々として
テラス席もありましたよ
お天気の良い日に
ゆっくり
テラスでお花を見ながら
ランチも
いいですね
この日は
少し寒かったので
室内でランチ
「Cafep+f」は
パンケーキとイタリアン系の
ランチメニューが戴けるお店です
オムレツとパンケーキ
美味しそうでしょ
パスタにはフォカッチャが
ついてたよ
パンケーキと言えば
甘い方も食べとかないとね
パンケーキのお味はね
ほのかな甘みが
口の中にひろがり
なにもつけなくても
美味しく頂けるお味でした
バターを使っていない生地は
冷めてもかたくならず
しっとりとして美味しかったよ
店内には
野菜をつかった
コンフィチュールが
売ってありました
気になったのは
トマトのコンフィチュール
鮮やかな赤色が綺麗
緑のコンフィチュールは
キウイと思ったら
緑のトマトだったよ