すごく大きい
2~3個食べたらもう食べたくない
消費方法はこれしか思いつきませんでした
大黒豆をウィスキーに1時間ほど漬けてふやかしてみた
ウイスキーボンボンみたいな匂い
漬け汁そのまま飲んでみたい衝動
飲んじゃった
甘いウイスキー美味しかった
生地に大黒豆を混ぜるとき小麦まぶすの忘れちゃった
生地にお豆が混ざらず全部底に沈んじゃった
ま!
いっか
こうゆう失敗もたまにはあるさ
いつもと焼き方を変えて蒸し焼きにしてみたよ
スチームオーブンで焼くと美味しく焼けるって聞いたことあるの
我が家は普通のオーブンなので蒸し焼きにしてみた
原理は同じだよね多分・・・
焼き上がりのスポンジはなかなの膨らみとしっとり感
蒸し焼き成功だったよ
甘さ控えめの生クリームを添えて召し上がれ
今回も1ホールあっと言う間に完食
長男はかなりのお気に入りのご様子
これなら一人で1ホール食べられると言っていました