こんにちは
かんたん発酵クッキング主宰
美月志保です
今年も、いよいよ残り2か月となってきましたね。
みなさまは、あと2か月、やっておきたいこと、
あるでしょうか?
わたしは、いくつか、形にしていきたいな~と、
思っていることがありましてせっせと
(マイペースに)進めております(?)
一年の最後の3ヶ月は、
よく言われるところのお宝期間
今年の総まとめ、そして来年の準備に、
動いていくとよいそうですよ!
今回は、改めて、LINE@のご紹介をさせていただきます。
LINE@のご登録はこちらから
→ https://line.me/R/ti/p/%40puj5480z
検索の場合はこちら→ @40puj5480z
LINE@では、過去に、以下の内容の配信を行ってきました。
①おすすめのかんたん麹レシピ
②お悩み別 麹を使ったレシピのシェア
(体験会にご参加くださった方には、
お悩みに合わせて、オリジナルお悩み解決
レシピをお届けしています。)
③レッスンの先行ご案内
④その他イベントのご案内
⑤ヒーリング
一番人気は、やはり、麹レシピです
作りました!というメッセージや、おいしそう~
というご感想も多くいただいてます。
麹が毎日の食卓をおいしく、
栄養満点に心豊かにしてくれることを
肌で感じる瞬間を、わたしも体感させて
いただいています
さて、今まで配信してきた おススメ麹レシピ。
リクエストを下さった方には、過去配信レシピも
個別にお届けしていました。
もっと多くの方に、新しく出会った方にも
さまざまな麹レシピを試していただけるよう
個別にお届けしておりました過去配信レシピを、
11月からLINE@のホーム画面に投稿
してまいります
これで、いつでも簡単にご覧いただけるようになります
今までの配信を見逃してしまった方は、
かんたん発酵クッキングに出会えるチャンスです
忙しくなる(心は亡くさないように気を付けて
いきたいものです)年末、
飲み会が入り、胃腸に負担のかかる食事が
多くなる年末に向け、
かんたん おいしく 失敗のない 発酵食LIFE
を一緒に送りませんか?
LINE@のご登録はこちらから
→ https://line.me/R/ti/p/%40puj5480z
検索の場合はこちら→ @40puj5480z
今、開催決定している発酵クッキングのレッスンはこちら
レッスン開催日程一覧
【お申込み】
以下のフォームよりお申し込みいただけます
https://goo.gl/forms/rDqTGnDsDEHliE2v2
レッスンの詳細は、レッスン一覧と割引情報をご覧ください。