☀️🍂
・北海道の「新 秋刀魚」。
⭐️1尾¥500-(税別)
※お電話頂ければ希望の時間に焼いときますが、塩振って30分くらいしてから焼きます。焼くのにだいたい30分くらいかかるので、希望時間の1時間前にお電話頂ければOKです🙆‍♂️。




・お刺身OK「スルメイカ」🦑
塩辛作るならこのイカちゃんです。
⭐️1杯¥850-(税別)




・家庭料理に1番向いてる「ヤリイカ」🦑冷凍してストックしておいて下さい😉
⭐️1杯¥250-(税別)




・このサイズの「ノドグロ」は塩焼きですね😋
※お電話頂ければ希望の時間に焼いときますが、塩振って30分くらいしてから焼きます。焼くのにだいたい30分くらいかかるので、希望時間の1時間前にお電話頂ければOKです🙆‍♂️。




・今年初めて作った自家製「秋刀魚の干物」。
⭐️1枚¥500-(税別)




・旨そうな「カツオくん」✌️




・北海道 仙鳳趾(センボウシ)昆布森の「生牡蠣」🍋
⭐️1個¥400-(税別)




・巨大な巨大なお刺身用の活け締め「平目」は冷蔵庫で寝かせます😴🛌




・お刺身用活け締め「カンパチ」。




・小さくても「オジサン」です。