綺麗なヒレが特徴的。☔️・ヒレが綺麗なお刺身用の活け締め「ホウボウ」。・お刺身用の活け締め「イサキ」。加熱調理は香草焼き🌿やアクアパッツァがオススメ。・お刺身用の活け締め「鯵」。・お刺身用の活け締め「カワハギ」は肝醤油で召し上がれ😋・お刺身用の活け締め「鱸(スズキ)」は、冷蔵庫で寝かせます😴・お刺身用の活け締め「真鯛」。このサイズだと焼いたり、刺身にしたり出汁取ったりと色々使えるね。・お刺身用の活け締め「赤ハタ」。・夏が旬の「メイタカレイ」。特に神奈川県の走水で獲れる魚最高ですね👍。塩焼きやムニエルがオススメ。・今日も美しい😍美味しそうな「初鰹」。・岩手県の「生牡蠣」🍋⭐️1個¥330-(税別)