☔️
・ヒレが綺麗なお刺身用の活け締め「ホウボウ」。




・お刺身用の活け締め「イサキ」。加熱調理は香草焼き🌿やアクアパッツァがオススメ。




・お刺身用の活け締め「鯵」。




・お刺身用の活け締め「カワハギ」は肝醤油で召し上がれ😋




・お刺身用の活け締め「鱸(スズキ)」は、冷蔵庫で寝かせます😴




・お刺身用の活け締め「真鯛」。このサイズだと焼いたり、刺身にしたり出汁取ったりと色々使えるね。




・お刺身用の活け締め「赤ハタ」。




・夏が旬の「メイタカレイ」。特に神奈川県の走水で獲れる魚最高ですね👍。
塩焼きやムニエルがオススメ。




・今日も美しい😍美味しそうな「初鰹」。




・岩手県の「生牡蠣」🍋
⭐️1個¥330-(税別)