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・春夏が旬の「真子鰈(マコガレイ)」。煮付けも美味しいけど個人的には断然ムニエルですね🤗




・脂がの美味しそうな「イサキ」は香草焼き🌿や、塩焼きがオススメだね。




・孔雀🦚の様に綺麗なヒレを持つ「ホウボウ」。




・「初カツオ」には生姜🫚かな?




・焼いたりムニエルにしたりアクアパッツァの様なの加熱系料理に向いてる大きな「真鯛」をこれから切り身用にカット🔪します。






・やっぱり塩焼きが美味しい「太刀魚」。



・タンパク質が豊富な魚介類「ヤリイカ」🦑は、勿論お刺身OK🙆‍♂️です。でも塩焼きや照り焼き、煮付け、バターソテー🧈も美味しい😋




・お刺身用の活け締め「赤ハタ」。




・お刺身用の活け締め「カワハギ」。