⚽️🎉
・今年で1番太い12月の「秋刀魚」1尾¥500-(税別)
⭐️お電話頂ければ希望の時間に焼いときますが、塩振って30分くらいしてから焼きます。焼くのに30分かかるので、希望時間の1時間前にお電話頂ければOKです🙆♂️。
・岩手県の「生牡蠣」🦪1個¥250-(税別)
・「イカの煮付け」🦑
・絶好の干物日和😊
・経木に包まれた✨高級半片✨ワサビと塩を練った物を着けて食べると旨い😋酒🍶が進む🥴
・年末年始用に唐墨にする為に仕込んでいる「ボラの卵」。
・タッパーの中いっぱいに入っている年末年始用の出来上がっている完成品の「唐墨」🙌
😅自分でもどのくらいの数あるのか把握してません😅