-
・塩焼きするのに丁度いいサイズです。「ノドグロ」「赤ムツ」


・どんな料理とも相性バッチリ👌冷凍してもOK🙆‍♂️。「ダルマイカ」🦑

・「生ミンク鯨」

・小さ目の活け締め「天然 真鯛」家庭で調理するには丁度いいサイズ感。

・活け締めの「鯵」

・活け締めの「ホウボウ」

・イルカ🐬の様な背ビレが特徴で、味や脂の質は縞鯵に似てるかな🤔?
活け締め「ヒレナガカンパチ」。


・今日も「鰹」入荷してます。


・活け締めの「天然真鯛&天然平目」しかも両方共 巨大です😲❗️


・煮ても🙆‍♂️焼いても🙆‍♂️刺身も🙆‍♂️の
巨大な「黒ムツ」。