🫠☀️🏖️
・生食OK🙆‍♂️「鯵のなめろう」。




・岩手県 大船渡の「生牡蠣」。
⭐️1個¥300-(税別)




・北海道 長万部(オシャマンベ)産の「北寄貝(ホッキガイ)」。
⭐️1個¥900-(税別)




・☎️お電話頂ければご希望の時間に焼けてますよ😄
⭐️「うなぎ」1串¥2200-(税別)




・お刺身用活け締め「オジサン」。




・夏の魚で1番脂がのってる「タカベ」は塩焼きだな😎




・天気がいいのですぐに干物が完成しちゃう😅自家製「鮎の干物」
⭐️1杯¥500-(税別)




・焼いても煮ても蒸しても何故か上手くいく「鰆ちゃん」。




・酢飯と相性が抜群の「鮪の中落ち」。




・今日の「カツオくん」も脂がのってる👌