暑すぎる🫠☀️🏖️・生食OK🙆♂️「鯵のなめろう」。・岩手県 大船渡の「生牡蠣」。⭐️1個¥300-(税別)・北海道 長万部(オシャマンベ)産の「北寄貝(ホッキガイ)」。⭐️1個¥900-(税別)・☎️お電話頂ければご希望の時間に焼けてますよ😄⭐️「うなぎ」1串¥2200-(税別)・お刺身用活け締め「オジサン」。・夏の魚で1番脂がのってる「タカベ」は塩焼きだな😎・天気がいいのですぐに干物が完成しちゃう😅自家製「鮎の干物」⭐️1杯¥500-(税別)・焼いても煮ても蒸しても何故か上手くいく「鰆ちゃん」。・酢飯と相性が抜群の「鮪の中落ち」。・今日の「カツオくん」も脂がのってる👌