🍂😗
・照りの輝き✨が反則的な「あん肝の煮付け」😋




・北海道の「新 秋刀魚」。
⭐️1尾¥650-(税別)
※お電話頂ければ希望の時間に焼いときますが、塩振って30分くらいしてから焼きます。焼くのにだいたい30分くらいかかるので、希望時間の1時間前にお電話頂ければOKです🙆‍♂️。




・北海道 仙鳳趾(センボウシ)昆布森の「生牡蠣」🦪
⭐️1個¥400-(税別)
※レモン🍋かけてタバスコ🔥1滴がオススメ😘



・少し涼しくなって来たので人気の出て来た「蛤」。




・お刺身か、フライパン🍳でステーキ風に食べる方が多い「蝦夷あわび」。
夜中によく脱走するのでこれから網の中で管理です😤




・秋に🍂なって脂がのって来た「カツオくん」。



・スーパー🥣が簡単に美味しく食べられる「芝海老&蒸し帆立」。
他にも料理の可能は無限大の食材です✌️




・煮付けで美味しい「赤カレイ」。




・「髭鱈(ヒゲダラ)」「ヨロイイタチウオ」とも呼びますね。美味しく頂くには綺麗な処理が欠かせないお魚🐠