皆様こんにちはー
本日は美味しい 干物の作り方を伝授いたしましょう
あまり簡単すぎて、ベックラしないでください
用意するもの
1- 干物
2- 洗濯バサミ
3- 太陽
4- 風、少々
では、始めます。
用意はよろしいですか?
今日は 鯵の干物 を使います
壱、干物の口に、で止めます(開て)
弐、洗濯物を干す所に頭を上にして干します
参、太陽のよくあたる方になるべく向けます も少し当たれば最高
四、その状態で、約2時間干します (夏場は1時間位)
五、表面が乾いたら出来上がり
後は、中火で焼くのがコツです
大根おろしとポン酢で食べても
あっ来た
あんた~~~~
いつまで洗濯干してるの
はい、今終わります
では、また今度、
サクットしなさい
ぜひ、お試しください
絶対美味しいです