干物おにぎり 皆様こんにちはー うんち


本日は美味しい 干物 干物の作り方を伝授いたしましょう RollingStones


あまり簡単すぎて、ベックラしないでください!!



用意するもの


1- 干物  干物


2- 洗濯バサミ 洗濯バサミ


3- 太陽  晴れ

  

4- 風、少々 扇風機



では、始めます。


用意はよろしいですか?


今日は 鯵の干物 干物 を使います



壱、干物の口に、洗濯バサミで止めます(開て)



弐、洗濯物を干す所に頭を上にして干します



参、晴れ太陽のよくあたる方になるべく向けます  扇風機も少し当たれば最高



四、その状態で、約2時間干します   (夏場は1時間位)



五、表面が乾いたら出来上がり


後は、中火メラメラで焼くのがコツですクラッカー


大根おろしとポン酢で食べても割り箸アップ





叫びあっ来た



サザエさん あんた~~~~  



237 いつまで洗濯干してるの かみなり



おとうさん:ヒロシ はい、今終わりますドクロ



では、また今度


母  サクットしなさいパンチ!ドンッ血




おにぎり ぜひ、お試しください

絶対美味しいですビックリマーク