Bonjour。
uoni(ウオニ)です。
先週は、「おめでたい」がたくさんありました。
まず、7月14日。
おかげさまでRestaurant uoniは、14周年を迎える事ができました。
心より感謝申し上げます。
それと共に始めたのが、こちら。
「uoniのローストビーフ丼」。
平日11:30~13:30の販売。
1日10個限定。
普通盛り¥1000(税別)、大盛り¥1200(税別)。
厳選国産牛、県内産コシヒカリと玄米、赤ワインと越のむらさきで作る特製和風ソース。
さらに国産生わさび。
uoniの「美味しい」をギュギュっと詰め込んだ、贅沢な一品です。
予約も出来ます。
10個以上のご注文は二日前までです。
どうぞよろしくお願いいたします。
次の「おめでたい」は、市P連の「ソフトボール大会」。
見事予選を勝ち抜けました。
決勝トーナメントは来月「山の日」。
子供たちのため、母校のため一生懸命がんばります。
今週も今日から始まります。
みなさんに「美味しい」をお届けすべく、しっかりとがんばります。
Au revoir。
uoni(ウオニ)です。
先週は、「おめでたい」がたくさんありました。
まず、7月14日。
おかげさまでRestaurant uoniは、14周年を迎える事ができました。
心より感謝申し上げます。
それと共に始めたのが、こちら。
平日11:30~13:30の販売。
1日10個限定。
普通盛り¥1000(税別)、大盛り¥1200(税別)。
厳選国産牛、県内産コシヒカリと玄米、赤ワインと越のむらさきで作る特製和風ソース。
さらに国産生わさび。
uoniの「美味しい」をギュギュっと詰め込んだ、贅沢な一品です。
予約も出来ます。
10個以上のご注文は二日前までです。
どうぞよろしくお願いいたします。
次の「おめでたい」は、市P連の「ソフトボール大会」。
決勝トーナメントは来月「山の日」。
子供たちのため、母校のため一生懸命がんばります。
今週も今日から始まります。
みなさんに「美味しい」をお届けすべく、しっかりとがんばります。
Au revoir。