随分と久しぶりの投稿になってしまいました...
高山です。
昨年は皆さまご贔屓下さいまして誠にありがとうございました。
今年も宜しくお願い致します。
ブログの最後の投稿が昨年の10月でして...
決してブログの存在を忘れていたわけではありませんよ!!!
12月はもちろん大繁盛、大忙し!
11月は何やかんやで書けず...
10月も思い出してみるとブログ書いてないですね(汗)
今年こそはどしどし投稿していきますよ!!
さて!!!
しばらく投稿しないうちにたくさんメニューが増えましたよ!
手ごねつくね(おろしポン酢or月見たれ)
...380円+税
![つくね](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/22/uokin/4e/19/j/t02200165_0800060013539283361.jpg?caw=800)
ねぎチャーシュー
...520円+税
![チャーシュー](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/22/uokin/33/57/j/t02200165_0800060013539284032.jpg?caw=800)
豚バラ炙り焼き
..580円+税
![豚バラ炙り](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/22/uokin/fe/4e/j/t02200165_0800060013539285048.jpg?caw=800)
こまい(3尾)
...520円+税
![こまい](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/22/uokin/16/25/j/t02200165_0800060013539285740.jpg?caw=800)
僕はまだねぎチャーシューとこまいしか食べていませんが、
以前ラーメン屋をやっていた料理長自家製のチャーシューは絶品!!
こまいはお酒のつまみの定番ですね!!
なんとほかにも新メニューが盛りだくさん!!
つづきはまた後日紹介しますね。
新年一発目はシンプルにしめます。
以上、高山でした!