明けましておめでとうございます!
随分と久しぶりの投稿になってしまいました...
高山です。
昨年は皆さまご贔屓下さいまして誠にありがとうございました。
今年も宜しくお願い致します。
ブログの最後の投稿が昨年の10月でして...
決してブログの存在を忘れていたわけではありませんよ!!!
12月はもちろん大繁盛、大忙し!
11月は何やかんやで書けず...
10月も思い出してみるとブログ書いてないですね(汗)
今年こそはどしどし投稿していきますよ!!
さて!!!
しばらく投稿しないうちにたくさんメニューが増えましたよ!
手ごねつくね(おろしポン酢or月見たれ)
...380円+税
ねぎチャーシュー
...520円+税
豚バラ炙り焼き
..580円+税
こまい(3尾)
...520円+税
僕はまだねぎチャーシューとこまいしか食べていませんが、
以前ラーメン屋をやっていた料理長自家製のチャーシューは絶品!!
こまいはお酒のつまみの定番ですね!!
なんとほかにも新メニューが盛りだくさん!!
つづきはまた後日紹介しますね。
新年一発目はシンプルにしめます。
以上、高山でした!
おすすめ料理
網走産直送キンキ塩焼き/煮付け
|
あわび鍋コース
|
函館産直送活イカ姿盛り
|
毎日新鮮な鮮魚を仕入れてお待ちしております