当店『うお吉』で代々伝わる技法で作り上げた<岐阜名産>ともいわれる長良川産『天然鮎赤煮』です。
一年、十年で出来上がる味ではございません
時間をかけてゆっくりと丹念に煮た金色に輝く『天然鮎の赤煮』は、身はもちろんですが、骨まで煮汁が染み込んでいるくらい歯応えがとても柔らかく、当店の代々の受け継がれる味が堪能できます。
是非、当店『うお吉』で岐阜の名産とも言われる『天然鮎の赤煮』を是非、ご賞味下さいませ
当店『うお吉』で代々伝わる技法で作り上げた<岐阜名産>ともいわれる長良川産『天然鮎赤煮』です。
一年、十年で出来上がる味ではございません
時間をかけてゆっくりと丹念に煮た金色に輝く『天然鮎の赤煮』は、身はもちろんですが、骨まで煮汁が染み込んでいるくらい歯応えがとても柔らかく、当店の代々の受け継がれる味が堪能できます。
是非、当店『うお吉』で岐阜の名産とも言われる『天然鮎の赤煮』を是非、ご賞味下さいませ