野菜ソムリエ、野菜研究家の新田さん、野菜ソムリエ、いすみライフスタイル研究所の高原さんに試作品を食べていただき改善点や包装なども決まってきました。
ジャジャーーン、
こんな感じ
⇩⇩⇩
これぞ、いすみ!
これぞ、千葉!の食材を詰め込みました。
お酒のおつまみに
✨クジラのたれ
✨ピーナッツ味噌(手作り味噌で)
✨金柑甘露煮
✨いすみのキィウイ
✨いすみの手作りチーズ
お弁当に
✨オーガニック蒸し野菜
黒大根は焼いて
✨アジフライ
✨いわしのハンバーグ
✨地たこと里芋煮
✨房州ひじきとレンコンの鶏団子(はっさくソース)
✨有機菜ばなの海藻塩和え
添えてある、イタリアンパセリ、紫のからし菜などもすべて「タロとあき」さんの有機野菜です。
人参、かぶ、水菜その他みんな柔らかく、みずみずしく、シャキシャキの歯ごたえ、とっても美味しい〜〜〜〜♪( ´▽`)
菜ばなは、ゆめいろ農園さんの小林さんから、、
花の咲いている所と混ぜて収穫してもらいました。感謝✨✨✨
お弁当と、、このイベントの成功を祈って!
ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!!