選ぶならお肉派?お魚派?
どっちも大好き。肉も魚も、それぞれの良さがあります意外と好きなのが、鯖の煮付け。
そういや、料理教室に通うようになってから、苦手食材がなくなりました。
温泉卵が長年大の苦手だったんですが、どうしても使うメニューが出てくるんです。
作った後で食べざるを得なく、工夫して食べきってたら…「食べ方によっては意外と美味しいかも」と気づきまして
選ぶならお肉派?お魚派?
どっちも大好き。肉も魚も、それぞれの良さがあります意外と好きなのが、鯖の煮付け。
そういや、料理教室に通うようになってから、苦手食材がなくなりました。
温泉卵が長年大の苦手だったんですが、どうしても使うメニューが出てくるんです。
作った後で食べざるを得なく、工夫して食べきってたら…「食べ方によっては意外と美味しいかも」と気づきまして