TACUBOさん続き…
本日のメインは
鹿児島県産 黒毛和牛 雌10歳
私は今レアなお肉食べられないので
特別に牛のカツレツに変更してくださいました♡
TACUBOさんでカツレツ食べられるのも
貴重な経験
ありがたいです。
レタス
バジルとホワイトビネガーのドレッシング
レタス…
サッパリしていて
いい感じのタイミングで出されるサラダですね。
ドレッシング美味しい
マチェドニア
〜入り混ぜられたデザート〜
パズチャライズ牛乳ジェラート
生とローストのピスタチオがけ
最高に美味しかった
この後に
また一つお楽しみのフィナンシェ
世界一美味しいフィナンシェ
ブログ書いてると
また食べたくなります…
2月に
碑文谷に
〝バーガーポリス〟という
ハンバーガー屋さんをオープンされるそうです。
バーガービストロ的な感じなので
そちらも楽しみ♡