② 鮨いまむら 白金 | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

お食事ブログ✳︎思い出記録専用

✳︎いつ何処に行ったか思い出すための記録ブログ✳︎



いまむらさん続き…




小肌の代わりに
牡丹海老




いくらの代わりに
ひらめ




北寄貝の代わりに赤身



海老




雲丹の代わりに
カワハギの肝乗せ


肝嫌いな
私でも食べてしまう
美味しい肝




穴子









追加は
最近、とろたくのおはぎ



すし匠系のおはぎは
色んな部位を混ぜてあるので
私は臭みがあって苦手…

けど
トロで作ってもらえるので
美味しい



最後は
女将さんの作る
美味しいアイス


本日は一番好きな
黒糖でした。

アイスもお代わり




美味しい♡