昨夜は月とん虎ノ門へ。
6人で飲んでました。
今回は、事前に予告されていた特選素材が楽しみでした。
「松阪豚」
豚!!え?
世間では、松阪といえば「牛」ですが
実は「豚」も存在するのです。
これが、臭みがなくて甘くてジューシーな肉汁溢れるお肉・・・串焼き的には牛より圧倒的にうまいかも!?
焼きとん好きには、たまらん味でした(^_^)
あと、昨日のヒットは芋焼酎「源衛門」
なんでもデパート創業120周年を記念して作られた6000本限定のお酒を店長の裏ルートで入手したんだとか。
40度なので水割りで最高うまい。香りも甘味もあるし久しぶりに美味しい焼酎に出会えました(^_^)
6人で飲んでました。
今回は、事前に予告されていた特選素材が楽しみでした。
「松阪豚」
豚!!え?
世間では、松阪といえば「牛」ですが
実は「豚」も存在するのです。
これが、臭みがなくて甘くてジューシーな肉汁溢れるお肉・・・串焼き的には牛より圧倒的にうまいかも!?
焼きとん好きには、たまらん味でした(^_^)
あと、昨日のヒットは芋焼酎「源衛門」
なんでもデパート創業120周年を記念して作られた6000本限定のお酒を店長の裏ルートで入手したんだとか。
40度なので水割りで最高うまい。香りも甘味もあるし久しぶりに美味しい焼酎に出会えました(^_^)