昨日は、自分のビッグバンドの練習でした。
ドラマーの大遅刻により、4時間中2時間は私がドラム叩いていたw
しかし、本業のラッバは自己嫌悪に陥るほど調子に悪くて(^_^;)
私はラッバに向いてないのかなー。25年も吹いてるけど・・・悔しいのう。
練習後の飲みは新宿三丁目で行ったことないお店へ
やきとり・海老忠さん
見よ!このタレ焼き!!
昭和28年創業で、創業時から継ぎ足し継ぎ足し使ってる秘伝のタレ!!
すごい感動の味でした(^_^)
タレだけでゴハン何杯もいけますよ(笑)
最近は、やきとりやモツ焼きの美味しいお店が増えてますが、新しいお店が唯一真似できないのが「歴史のあるタレ」
よいものをいただきました。
あと、古いメニューでは「ホイス割り焼酎」!?
これは、ウィスキーが高級でハイボールがあまり飲めなかった時代に焼酎でハイボール風な味を再現しようと発明されたレトロな飲み物なんだとか。
ホイス、なかなか美味しかったです(^_^)
もし、ホイス出会ったら是非お試しあれ。
ドラマーの大遅刻により、4時間中2時間は私がドラム叩いていたw
しかし、本業のラッバは自己嫌悪に陥るほど調子に悪くて(^_^;)
私はラッバに向いてないのかなー。25年も吹いてるけど・・・悔しいのう。
練習後の飲みは新宿三丁目で行ったことないお店へ
やきとり・海老忠さん
見よ!このタレ焼き!!
昭和28年創業で、創業時から継ぎ足し継ぎ足し使ってる秘伝のタレ!!
すごい感動の味でした(^_^)
タレだけでゴハン何杯もいけますよ(笑)
最近は、やきとりやモツ焼きの美味しいお店が増えてますが、新しいお店が唯一真似できないのが「歴史のあるタレ」
よいものをいただきました。
あと、古いメニューでは「ホイス割り焼酎」!?
これは、ウィスキーが高級でハイボールがあまり飲めなかった時代に焼酎でハイボール風な味を再現しようと発明されたレトロな飲み物なんだとか。
ホイス、なかなか美味しかったです(^_^)
もし、ホイス出会ったら是非お試しあれ。