ようやく先日の日曜日の話(笑)
ライブも近づき、今シーズン3回目のパート練習@高田馬場でした。
スタジオ行く途中に、支度中の居酒屋があるのですが
スタジオに向かってあるいていると・・・
「水うに入荷しました」という写真付きの看板が
パート練では「うに」全員ばかり気になり(笑)、練習後食べてきました!!
一皿千円!!!
まずは、何もつけずに召し上がってください!とのこと。
ぱくり。
食べたら・・・千円は安いよ・・・これスゴイ感動しました。
お店の方も「北海道産の特上もんで日曜日は千円で出してるけど正直赤字サービス」とのこと
久しぶりに激ウマのウニをいただけました。
他にも、地鶏のモモ焼きや揚げたての栃尾揚げなど、最高。
気になるメニュー食べきれませんでした。
牛レバー刺もあったんだけど頼まなかったんだよなぁ・・・もう食べられないのかなぁ?!(T_T)
また、来たいな。
ここでパート練習やりましょう(笑)